450441760887575314

10月27日消息,七刻易购(重庆)科技发展股份有限公司(简称:七刻)创始人杨首跃于10月24日抵达黑龙江省五常市,在五常市水稻种植协会领导的带领下成功验收了稻花香大米。

据了解,稻花香大米起源于五常市,受其独特的地理、气候等因素的影响,干物质积累多,直链淀粉含量适中,支链淀粉含量较高。由于水稻成熟期产区昼夜温差大,五常稻花香大米中可速溶的双链糖积累较多,对人体健康非常有益。

期间,五常市水稻种植协会会长说:“五常稻花香大米米粒均匀、色泽光亮、醇厚绵长、芳香四溢;吃起来清淡略甜、棉软略粘、芳香爽口,饭粒表面油光艳丽, 剩饭不回生,是日常生活中做米饭的佳品,已经成为了百姓餐桌上的首选。我们能和七刻易购深入合作,成为七刻的产品直供基地,使五常稻花香大米有机会走到每一个家庭,这是一个双赢的格局。此次,七刻易购的创始人杨首跃先生能亲赴五常来验收稻花香大米种植基地的稻谷,充分展示了七刻易购对它的重视。”

五常市水稻种植协会的副会长也作了发言:“七刻易购通过与我们五常市的水稻种植基地合作,直接将稻花香稻谷运送到七刻的每一家线下社区体验店。现磨现卖,可以让消费者真真切切地感受到鲜米的纯手工、零添加,让消费者看到的是新鲜,吃到的是安全,得到的是健康,能避免一些无良中间商在大米中添加各种添加剂、防腐剂、粘稠剂等。将七刻易购“把健康带回家”的宗旨执行到底。因此,七刻易购的这种经营模式和经营类理念是很值得推崇的。”

七刻易购创始人杨首跃作最后谈到:“此次验收的成功,离不开五常市水稻种植协会的领导对种植基地的重视和悉心指导。对于消费者来说,他们可以吃到纯正的原生态纯绿色的稻花香大米;而对于七刻来说,通过五常市水稻种植基地直供的稻花香大米可以迅速实现商品引流,经七刻完善的O2O线上线下的经营系统和高效的物流配送系统,达到不断稳固和扩张消费群,从而实现零售业+体验式消费的经营模式。另外,七刻易购所有的产品均有自己的直供生产基地,通过严格的质量把控以符合国家规定的食品安全标准,以确保他们的健康、安全,保证消费者能食得放心。”